Найти тему

ФЕЙХОА ДОБАВИМ В ВИНЕГРЕТ


Спорим, вы такого никогда не ели! Ну что может быть банальнее винегрета! А вы добавьте фейхоа и поймете, что этот салат cтал ресторанным блюдом!

Вам понадобится:
Фейхоа 150 г
Свекла 400 г
Грецкий орех 10 шт
Оливковое масло 4 ст. л.
Капуста маринованная 100 г
Горошек 50 г

Готовить будем так:
Довольно необычное сочетание продуктов, но неожиданный вкус придется по душе гурманам. Готовить этот салат очень просто. Предварительно отваренную свеклу очистить и натереть на средней терке. Фейхоа тщательно промыть, разрезать пополам, ложкой извлечь мякоть и измельчить ее.
Орехи очистить, прокалить немного на сковороде и измельчить. Смешать все ингредиенты, приправить оливковым маслом и посолить. При желании добавьте молотый перец.
ФЕЙХОА ДОБАВИМ В ВИНЕГРЕТ  Спорим, вы такого никогда не ели! Ну что может быть банальнее винегрета! А вы добавьте фейхоа и поймете, что этот салат cтал ресторанным блюдом!
Около минуты