Найти тему
59,5 тыс подписчиков

Обед похуденца 😉

Крупно порезанные овощи - перец болгарский, кабачок и морковь - жарим на сильном огне. Через 5-7 мин добавить куриную грудку, тоже крупно порезанную. Чуть посолить. Еще несколько минут, до готовности грудки. Она быстро готовится. Важно не передержать и не пересушить. В самом конце добавить устричный соус.
Ну и свежий салат. На ваш вкус. У меня - листья салата, редис, помидоры черри.

Если думаете, что это вся моя порция, то нет 😆 Дважды докладывала добавку - очень было вкусно. Ну и красиво, ярко 😍
Обед похуденца 😉 Крупно порезанные овощи - перец болгарский, кабачок и морковь - жарим на сильном огне. Через 5-7 мин добавить куриную грудку, тоже крупно порезанную. Чуть посолить.
Около минуты
6876 читали