44,3 тыс подписчиков
Тушеная курица со свежей и квашеной капустой в мультиварке
ст.л
Тушеная курица с капустой — удачное сочетание продуктов. Сегодня будем тушить свежую и квашеную капусту с куриным мясом
Состав:
800 гр. – курицы
800 гр. – свежей капусты
400 гр. – квашеной капусты
130 гр. – лука
Подсолнечное масла
Сладкая молотая паприка
Черный молотый перец
Куркума и соль
Приготовление:
К курице добавить специи, соль и 2 ст.л. Масла перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20 мин. в разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут жарим лук. Затем добавляем квашеную и свежую капусту. Специи, соль и все перемешать. Сверху на капусту выложить курицу. Готовить на режиме «тушение» 1,5 часа.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
#рецепты #мультиварка #овощи
Около минуты
25 марта 2023
611 читали