Найти тему
374,3 тыс подписчиков

Даже знакомый повар удивился, как вкусно: а его сложно чем-то удивить (сочные отбивные за считанные минуты) Видео версия тут:dzen.ru/...t=1


Сегодня предлагаю вам удивительно вкусный и простой рецепт приготовления отбивных из куриной грудки. Получаются настолько нежными и сочными, что просто тают во рту.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выливаем три сырых яйца в глубокую миску, добавляем соевый соус, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и приправу для курицы. Затем добавляем столовую ложку крахмала растворенную в небольшом количестве воды и все хорошо перемешиваем. Куриную грудку нарезаем средними кусочками, накрываем пищевой пленкой и отбиваем кухонным молоточком. Перекладываем грудку в приготовленный соус и оставляем мариноваться на 30 минут. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и обжариваем кусочки маринованной грудки с обеих сторон до готовности. После приготовления перекладываем кусочки на бумажное полотенце, убираем лишнее масло и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Сырые яйца - 3 шт.
2. Соевый соус - 2 ст.л.
3. Соль, перец - по вкусу.
4. Сушеный чеснок - 1 ч.л.
5. Приправа для курицы - 1 ч.л.
6. Крахмал - 1 ст.л.
7. Куриная грудка - 600 гр.
8. Мариновать - 30 минут.
9. Растительное масло.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
5821 читали