Найти тему
76,5 тыс подписчиков

Смены по 12 часов, бой за недоеденные блюда, хамящие и пристающие клиенты - в общепите каждый выживает, как может. Об изнанке профессии откровенно рассказала бывшая официантка

КП Иркутск
23 марта 2023
"Нахамили? Плюнем в тарелку!": официантка откровенно рассказала, как дурят клиентов в ресторанах
Встречают по одежке, а провожают... по оставленным чаевым. Общепит - это суровый мир со своими законами. Смены по 12 часов, бой за недоеденные блюда, хамящие и пристающие клиенты - здесь каждый выживает, как может. Посетителям лучше и не видеть, что происходит за дверью с надписью «служебное помещение». Это из раза в раз доказывают истории моей знакомой Вероники, которая год проработала официанткой в одном из лучших ресторанов города. Публикуем ее откровенный рассказ для читателей «КП» - Иркутск». Всегда проверяйте чек - Ресторан большой, поэтому в нем часто заказывают банкеты. Вот и в тот вечер...
Около минуты
256 читали