Найти тему
42,7 тыс подписчиков

Что это такое? Ответ вас удивит.:)


Эти фотографии сделаны фотографом Тран Туат Вьетом во вьетнамской деревне Дуонг Лам недалеко от Ханоя. На широких плетёных блюдах сушится зелёный ферментированный рис, который затем используется для приготовления соевого соуса. Плесень, образующуюся на специально вымоченном рисе, смешивают с раздробленными и прокипячёными соевыми бобами, а затем смесь выдерживают в кувшинах на солнце. Существует множество рецептов и технологий приготовления соевого соуса. В этой деревне семьи уже много поколений занимаются приготовлением и продажей соевого соуса.

Подпишись, чтобы не пропустить больше интересного материала!
Больше можно узнать в подборке на нашем канале.
Около минуты
1416 читали