Найти тему

Лаосский молодой Шэн 2022 г.


История о том, как испортить хороший чай! Рассказываю как этого добиться:

1. Берем очень ароматный шэнчик, пахнет просто прекрасно? Тогда продолжаем. Берите граммовку меньше, чем привычная, чтобы запутать себя, так будет интереснее.

2. Прогреваем чайник, закидываем шэн туда и наслаждаемся ароматом из чайника.

3. Берем более минерализованную воду (ну или хотя бы новую, которую не использовали ранее) и используем здесь!

4. Можно еще не доводить ее до кипения, вводим еще больше неизвестных!

5. Теперь делаем проливы как всегда, например быстрые, как будто у нас кипяток.

6. В пиале ненасыщенно как-то, хм! Попробуйте ка еще проливчик. Хм, опять ненасыщенно? Подогревайте воду до кипятка поскорее.

7. Льем кипятком, сливаем. Да что ж такое, вкус воды какой-то, минеральность полезна. Видимо выход один - понастаивать молодой шэн кипятком, должны же мы сегодня вкус шэна почувствовать!

8. Последняя фото - настоялся. Горько? Горько! Жаль, это не свадьба, можно выливать, всем спасибо😁
Около минуты