Найти в Дзене
306,7 тыс подписчиков

Долго думала чем бы порадовать свою семью и решила приготовить "Рагу". Понравилось даже моему младшенькому сыночку. Вчера готовила двойную порцию, а сегодня уже на дне.🤭

Ингредиенты
куриное филе - 700 гр
лук - 1-2 шт (средних)
морковка - 1 шт
кабачок - 3 шт (средних)
картошка - 850 гр
сладкий перец - 0.5 шт
куриная приправа,перец - по вкусу
зелень
Рецепт приготовления:
Берем 700 грамм любого мяса,я использую куриное, разрезаем вдоль нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем нарезанное мясо в заранее подогретое масло,я буду готовить рагу в мультиварке. Сразу же перчим и добавляем немного куриной приправы и перемешать. Пока мясо жарится измельчаем лук. Высыпаем лук в мясо,перемешать. 3 средних кабачка разрезаем вдоль ,на полоски и нарезаем кубиками. Всем пересыпаем в миску. 850 грамм картошки так же разрезаем вдоль на нарезаем кубиками. Морковку пересыпаем к мясу и перемешать. Половину сладкого перца нарезаем небольшими кусочками,высыпаем в казан с мясом. Перемешиваем и тут же высыпаем заранее подготовленную картошку с кабачками. Сверху еще немного добавляю куриной приправы,перемешать и закрываем.Ставим режим тушение и оставляем на 40 минут. Во время приготовления иногда нужно помешивать рагу. Готовое рагу перекладываем по порционно на блюдо,по желанию посыпаем зеленью и подаем к столу. Рагу получается очень вкусное и сочное. В такое рагу я люблю еще добавлять цветную капусту и баклажаны. Тоже получается очень вкусное рагу.
1 минута
16,7 тыс читали