90 подписчиков
Сашка сказал, что с нетерпением ждёт сезона редиски. Когда-то и сам её выращивал. А теперь это всё куда-то ушло. Но ничего, скоро бабушки-огородницы выйдут на рынок с продукцией со своих участков. А значит, будет витаминный салатик! Да первую весеннюю редиску и просто так можно употреблять. Как есть, головками кидать в рот. Она ж такая вкусная, ароматная, сочная.
Конечно, тепличный редис сейчас круглый год продаётся в магазинах. И отечественный, и азербайджанский, и израильский. Но нет в нём того духа, которым обладает нежная весенняя редисочка с грядки. И даже летом эта же самая местная редиска будет совсем другой. Конечно, хорошая, вкусная, но не сравнить с первой, взошедшей под талой водой. Скоро отведаем.
Около минуты
28 марта 2023