22,6 тыс подписчиков
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня о самом вкусном, на мой взгляд, что есть в Италии. То, что я безумно люблю и ем часто. Причём, я не попробовала ещё и сотой доли из того ассортимента, что тут есть. Речь идёт о сырах.
Идею написать о них мне подкинула одна из моих подписчиц. Я сделала фото ассортимента сыров в супермаркете. Возможно не очень хорошо видно, от света отсвечивается. И все фото не уместятся в один пост, поэтому будет второй короткий.
Чаще всего я покупаю мягкие сыры: рикотта (похожа на наш творог, только намного нежнее), моцарелла, буррата, страчателла (сыр в сливках). Из твёрдых конечно же пармезан (их тоже много вариантов), качокавалло, проволоне.
Ещё люблю сыр, который выдерживают в виноградном жмыхе. Как такового привычного нам творога я не встречала. Жаль, что не делала фото всего, что покупала и пробовала.
Теперь буду делать, это действительно может быть интересным, ведь в наших странах не везде такое есть, а чего-то может и нет совсем. Не могу знать. Об этом только вы мне можете написать. Года три назад прошлась по выставочному торговому центру в Москве, много чего видела из итальянских продуктов.
Сыр является одним из неотьемлимых продуктов, который всегда должен быть на итальянском столе. Тёртый сыр используют почти каждый день, посыпая блюда из пасты. Сыр никогда не используют с блюдами из пасты с морепродуктами и с некоторыми видами зелени.
Ну вот вроде на сегодня все, что хотела вам рассказать. И да, простите, что не могу под каждым фото написать более подробно, мы находимся в отъезде и я снова не взяла с собой компьютер. А на телефоне не все функции доступны.
Надеюсь, что вам интересна информация о сырах и вы их любите также, как и я. Кому интересно общаться, подписывайтесь на мой канал. Не забывайте ставить лайки. До новых встреч!
1 минута
11 марта 2023
3590 читали