73,1 тыс подписчиков
Капуста по-корейски, которую я готовлю тазами. Сколько не сделаю - все съедается и не надоедает. Очень вкусно и просто, ингредиенты дешевые. Рецепт подробно написала вот здесь:
Вкусно и полезно
28 ноября 2021
Кочан капусты+одна морковь. Расскажу, как готовлю капусту по-корейски (простой рецепт без заморочек)
Вчера я такой капусты целый таз приготовила! Закуска получается вкусная, остренькая - просто объедение! Готовлю постоянно, и нам не надоедает. Рецепт проще некуда, записывайте или запоминайте. Ингредиенты: капуста морковь соль сахар уксус специи масло растительное Берем небольшой кочан капусты весом примерно 2,5 кг. Убираем кочерыжку, режем капусту крупными кубиками или шинкуем соломкой (разницы нет, режьте как нравится). Теперь добавляем соль по вкусу. Я кладу на средний кочан 1 столовую ложку без горки. Перемешиваем, капусту жмем немного руками и оставляем на 20-30 минут, чтобы появился сок...
Около минуты
11 марта 2023
1115 читали