18,8 тыс подписчиков
Господа, питерские обзоры - особый жанр: родной город и разговорчивый оператор, а если попадается еще и классное заведение, то вообще кайф. В этот раз я немного смухлевал и подсмотрел объект для обзора у Васи Емельяненко.
Итак, бистро Crevette на берегу Финского Залива. Основа меню - креветки: гигантские, сырые, в риете, в гедзе и так далее. Такого уровня гастрономии я не ожидал. Это заведение точно попадет в мой фильм про любимые заведения Петербурга.
Приятного просмотра и аппетита.
Все меню: https://www.crevette.ru/food
Винная карта: https://www.crevette.ru/vino
Итоги обзора (спойлер):
- Риет из креветок (590р) - 4
- Аргентинские креветки с манго-чиа (650р) - 5
- Томаты с тигровыми креветками (690р) - 5
- Гедзе с креветками (650р) - 4
- Гигантские креветки (1590р) - 5
- Треска с вонголе (750р) - 5
- Клубничный десерт (690р) - 4
- Совиньон Блан (550р) - 5
- La Chapelle (590р) - 5
Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525
#обзор
Около минуты
11 марта 2023
471 читали