29,2 тыс подписчиков
Не устаю готовить этот вкуснейший салат известный со времен СССР. Печень полезный продукт, особенно весной, когда организму не хватает витаминов.
Кухня СССР
26 апреля 2021
Как вкусно приготовить культовый салат советских людей — «Пассажирский», делюсь рецептом от проводницы бабы Тани
В последнее время прямо какой-то бум на салат времен СССР — «Пассажирский». Многие знакомые хвастаются кулинарной «новинкой» на своем столе, даже называя салат реально «вкуснющей новинкой». Но у многих спор, никто не может определиться, как правильно приготовить для салата говяжью печень. Все доводят до готовности этот ингредиент по-разному. Кто-то отваривает, кто-то жарит. Решила не тыкать
Около минуты
11 марта 2023
786 читали