Найти тему
9 подписчиков

Друзья, ну почему вы опять когда квасите капусту, добавляете на три килограмма сырья три столовых ложки соли? Мы же с вами договаривались - одну-две ложки, не больше!


И зачем вы по старинке набиваете трёхлитровый так называемый баллон отжатой, хрустящей капустой? Зачем тыкаете в нее скалкой, чтоб она дала сок?

Разве я не повторял вам сто раз на своих лекциях по капустологии: купите нормальное пятилитровое пластиковое ведёрко для пищевых продуктов, сложите туда капусту, накройте плоской крышкой и под гнёт. Если уж вам так дорог ваш трёхлитровый баллон, налейте в него воды и поставьте сверху в качестве груза.

Друзья, давайте капельку посерьёзнее. Ок?
Около минуты