580,8 тыс подписчиков
Изысканное сочетание груши и голубого сыра превосходно выглядит в любой интерпретации. В этот раз предлагаю приготовить с ними небольшие аккуратные слойки. Их даже можно смело подавать к праздничному столу в качестве закуски.
Способ приготовления:
Слоёное бездрожжевое тесто слегка раскатываем и разрезаем на 4 части.
Выкладываем будущие слойки на противень застёленный пергаментной бумагой. Сверху тесто смазываем взболтанным яйцом.
У груш удаляем сердцевину и нарезаем полосками, затем выкладываем на тесто. Поверх груши выкладываем мелко нарезанный сыр "Дор Блю"
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 17 минут.
Готовые слойки слегка поливаем мёдом и при желании можно сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
Около минуты
15 марта 2023
6641 читали