Найти тему
19,3 тыс подписчиков

Как приготовить рыбу, чтобы ели все (совсем без запаха, даже вкуснее красной рыбы

Легкая кухня Viki
21 июня 2022
Ужасная снаружи, но вкусная внутри, показываю как приготовить рыбу, чтобы ели все (совсем без запаха, даже вкуснее красной рыбы
Зубатка-это рыба, разновидность окуневых. Место обитания зубатки- Тихий и Атлантический океан, а также Балтийское, Баренцево, Белое, Норвежское и Северное моря. Сама по себе зубатка очень крупная, достигает максимальных размеров в 1,5метра в длину и весит больше 35кг. У зубатки очень крепкие зубы, ими она раскусывает морские раковины, за счет чего она и получила такое название. Мясо зубатки очень вкусное, нежное и практически без костное. Мясо зубатки полезно своими свойствами, а именно витаминами и минералами. Но есть и минусы-не желательно кушать зубатку каждый день, дабы не навредить организму...
Около минуты
176 читали