Найти тему
94,1 тыс подписчиков

«Сёгун» приглашает Тунцевать!

Да-да, именно так!

В честь Дня рождения флагманского ресторана 18 марта, «Сёгун» устраивает гала-ужин и гастрономическое шоу по разделке дикого тунца весом 60 кг!

Шеф-повар Денис Лим расскажет об особенностях и секретах его приготовления и предложит попробовать блюда из свежего тунца.

Условия: депозит на человека 1000 р .
Обязательно предварительное бронирование по телефону: 8-953-855-86-14 или здесь.

Сбор гостей 18 марта в 17:30 по адресу: 78 Добровольческой бригады, 23

Реклама. ООО “Буфет Красноярск”.
«Сёгун» приглашает Тунцевать! Да-да, именно так!  В честь Дня рождения флагманского ресторана 18 марта, «Сёгун» устраивает гала-ужин и гастрономическое шоу по разделке дикого тунца весом 60 кг!
Около минуты