Найти тему
225,4 тыс подписчиков

Фото: freepik.com

Матерые кулинары представили гениальный лайфхак.
Если вы решили приготовить мясо на ужин, то вам нужно знать, как сделать это красиво. Опытные кулинары говорят, что для получения красивой аппетитной корочки при запекании мяса в духовке нужно в конце готовки, примерно за 5-7 минут, сверху смазать его медом или гранатовым соком с ложкой коньяка.
Также можно использовать коричневый сахар, разведенный в коньяке или воде.
В итоге у вас получится идеально красивое блюдо.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Фото: freepik.com Матерые кулинары представили гениальный лайфхак. Если вы решили приготовить мясо на ужин, то вам нужно знать, как сделать это красиво.
Около минуты
441 читали