Найти в Дзене
252,6 тыс подписчиков

Героиня этого выпуска рубрики «Профессии» больше двух лет была кондитером на фабрике и очень уставала от двенадцатичасовых смен на ногах. Найти новую работу ей помог... Тинькофф Журнал! Теперь она инженер технолог на производстве.


«В течение дня собираю образцы в зоне упаковки для ее органолептической оценки. Проще говоря, мы пробуем изделия и оцениваем вкус, запах, внешний вид, цвет, консистенцию. Оценка и дегустации у нас бывают в конце смены. Я всегда на них хожу с радостью, потому что это позволяет развивать рецепторы и становиться лучше с каждым днем. К тому же стала меньше сладкого есть дома, его обилие на работе дает о себе знать 😊»

Наша героиня рассказала, какие санитарные требования действуют на производстве, с какими нарушениями сталкивается чаще всего и какие проблемы приходится решать из-за ухода компаний с российского рынка:
Героиня этого выпуска рубрики «Профессии» больше двух лет была кондитером на фабрике и очень уставала от двенадцатичасовых смен на ногах. Найти новую работу ей помог... Тинькофф Журнал!
Около минуты
2240 читали