14 тыс подписчиков
Есть и хорошая новость — осознанный подход к кухне решает, лишние расходы и отходы вполне реально сократить.
Мои выпускники хвастаются, что сократили расходы на продукты до 30%. Всё потому, что на курсе я учу не просто вкусно и правильно готовить, а даю систему:
✅ Как закупаться продуктами 1 раз в неделю-две, и избавиться от импульсивных трат.
✅ Как хранить продукты грамотно, чтобы даже зелень могла простоять свеженькой недели 2.
✅ Как делать умные заготовки на недели, и даже месяцы вперед! Ни отходов, ни лишней траты времени.
✅ Как готовить без рецептов и не бегать каждые 5 минут в магазин, потому что «для рецепта не хватает».
✅ Как давать вторую жизнь продуктам, которые "устали" и как спасти блюдо, если вы допустили ошибку и испортили его
Около минуты
9 марта 2023
156 читали