Найти тему

КЛУБНИЧНЫЙ СОРБЕТ


Кто сказал, что весна - не время для холодных десертов?

Вам понадобится:
Сливки (33%) 400 мл
Сахарная пудра 100 г
Клубника замороженная 200 г
Ванилин 1 г
Как готовить будем:
Настоящее мороженое — тоже десерт потрясающе калорийный. Там есть и сливки, и масло, и яйца. Но и в этом случае можно найти выход из положения. Сделаем «мороженое-лайт». Ягоды разморозьте, слейте лишний сок, смешайте с ванилином и сахарной пудрой и протрите через сито. Доведите до кипения и обязательно остудите. Ледяные сливки взбейте в крепкую пену и силиконовой лопаткой соедините с ягодным пюре. Перемешайте до однородности и заморозьте. Украсьте свежими ягодами.
КЛУБНИЧНЫЙ СОРБЕТ  Кто сказал, что весна - не время для холодных десертов?
Около минуты