Найти в Дзене
64 подписчика

Тамаго Сандо. Бутерброд с фруктами и ягодой по- японски.

Для приготовления бутербродов между двумя ломтиками хлеба кладут овощи, мясо и многое другое. Сэндвичи хорошо известны во всем мире. Но знаете ли вы, что в Японии едят фруктовые бутерброды?Попробую приготовить на завтрак сегодня Тамаго Сандо.
Понадобится: белый хлеб – 4 ломтика, свежие сливки — 60 мл., мягкий сливочный сыр — 60 г., сахар-песок — 30 г. Фрукты: клубника, киви.
Сделала крем из сливок и сахара, смешав их и взбив. Затем добавила мягкий сыр и перемешала. Нарезала фрукты.  Распределила сливки по двум кусочкам хлеба, на одном из них разложила фрукты и сливки. Положила сверху второй ломтик хлеба, чтобы все это оказалось в бутерброде. Охладила в холодильнике, чтобы скрепить все вместе.
Что ж, сейчас мы, конечно, не можем наслаждаться весенними пикниками, но это еще не значит, что мы не можем наслаждаться бутербродами для пикника у себя дома. Вы можете использовать для них самые разные фрукты и сами создавать свои цветочные композиции в сэндвичах! Итадакимасу! Приятного аппетита по-японски!
Тамаго Сандо. Бутерброд с фруктами и ягодой по- японски. Для приготовления бутербродов между двумя ломтиками хлеба кладут овощи, мясо и многое другое. Сэндвичи хорошо известны во всем мире.
Около минуты