Найти тему
1 млн подписчиков
Еда без границ
8 марта 2023
Как порвать моцареллу на радость даме: советы от шефа
Еда — лучший подарок, а вкусная еда — тем более. Поэтому сильной половине человечества 8 марта стоит постараться. Чтобы облегчить им задачу, предлагаем рецепт классической пасты с соусом маринара и сыром моцарелла эксклюзивно от бренд-шефа отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius Александра Богданова. Готовьте и не говорите, что мы вам не подсказывали! А также 📌подписывайтесь на наш канал, чтобы сохранить все рецепты в одном месте! Паста с соусом маринара и моцареллой ☝️Вам понадобится: Соус маринара: Стебель сельдерея, морковь, лук шалот, перец болгарский очистить и нарезать мелким...
1004 читали