Найти тему
221,8 тыс подписчиков

Фото: freepik.com

Хозяйкам на заметку.
Опытные кулинары утверждают, что борщ становится божественно вкусным, если добавить в него два важных ингредиента. В первую очередь, речь идет о чесноке.
Некоторые любители предпочитают его есть в прикуску с борщом, но это неправильно. Шеф-повара советуют мелко нарезать чеснок (не давить) и добавить в кастрюлю. Следом за чесноком надо положить небольшой кусочек свиного сала.
Чеснок и сало кладут в самом конце, и именно на них лежит большая часть ответственности за финальный аромат блюда.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Фото: freepik.com Хозяйкам на заметку. Опытные кулинары утверждают, что борщ становится божественно вкусным, если добавить в него два важных ингредиента. В первую очередь, речь идет о чесноке.
Около минуты
273 читали