Найти тему
3515 подписчиков

Поджарка из свинины.

Еще одно блюдо, на приготовление которого уйдет минут 20, не более. У меня было филе свинины, я его аккуратно нарезала на медальоны, а ту часть, которая на медальоны не пошла, задействовала для поджарки.
Мясо свинины нарезать тонкой соломкой.
Репчатый лук нашинковать тонко, или нарезать мелким кубиком, по желанию.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо, на довольно сильном огне, до получения уверенной румяной корочки. Затем убавить нагрев, до среднего, ввести в сковороду лук и довести до готовности. Приправить. Поджарку не нужно тушить, это блюдо не предусматривает подливку.
Поджарка из свинины.  Еще одно блюдо, на приготовление которого уйдет минут 20, не более.
Около минуты
159 читали