Найти в Дзене
83,7 тыс подписчиков

Этот метод поможет Вам, пожарить скумбрию еще вкуснее. Рыба получается просто ЗОЛОТАЯ


1.) В отдельной миске смешиваем муку (6 ст.л.), паприку (1\2 ч.л.), соль (1 ч.л.), сушеный укроп (1 ч.л.), томатную пасту (1 ч.л.) и прованские травы (1 ч.л.). Вбиваем одно яйцо и выливаем молоко (125 мл.). Тщательно все хорошо перемешиваем. Маринад для рыбы готов.

2.) Свежемороженую скумбрию (1 кг.) чистим, моем и разделываем на филе. Заливаем этим маринадом филе скумбрии и маринуем 1 час.

3.) По истечению времени в разогретой сковороде обжариваем филе скумбрии с двух сторон по 7 минут.

Более подробный рецепт смотрите по ссылке тут 👉Золотая рыбка на сковороде👈нажмите на ссылку и переходите на рецепт).
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски и поддержите нас лайком. С любовью, Крутой Рецепт!!!
Около минуты
11,2 тыс читали