Найти тему
453,3 тыс подписчиков

Когда я был студентом личинкой инженера-технолога по специальности технология производства мяса и мясных продуктов (ВГТА, привет!) я был на практике на многих мясокомбинатах. Научился есть свежайшую варёную колбасу без хлеба и пр. Так вот, на одной из экскурсий нашей группе студентов вынесли целый поднос этих самых попок от сырокопченых колбас. Мы остолбенели и никто не знал что делать. Пока кто-то не крикнул "эх, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках". Через минуту поднос был пуст.

Когда я был студентом личинкой инженера-технолога по специальности технология производства мяса и мясных продуктов (ВГТА, привет!) я был на практике на многих мясокомбинатах.
Около минуты
5430 читали