Найти тему
914 подписчиков

Не так давно открыла для себя батат. До этого несколько раз пробовала готовить ради интереса, но ничего действительно стоящего не получалось. А недавно нашла пару способов приготовления. Во-первых мне понравилось батат жарить, прямо с кожурой, как обычную картошку. С солью, перцем и сухим чесноком. А во-вторых его хорошо запекать целиком в духовке. Ну как целиком, батат надо порезать на тонкие ломтики (но не доконца, что-бы клубень не разваливался) и полив оливковым маслом, посыпать специями. И запечь в духовке. Если бы еще батат стоил как обычная картошка, совсем чудненько было бы.

Не так давно открыла для себя батат. До этого несколько раз пробовала готовить ради интереса, но ничего действительно стоящего не получалось. А недавно нашла пару способов приготовления.
Около минуты
426 читали