Найти тему
3512 подписчиков

Практически диетическое жаркое.

Картофель для такого жаркого не обжариваем. Из мяса прекрасно подойдет нежирный цыпленок.
Цыпленка нарубить порционно и слегка обжарить, до зарумянивания. Сложить в кастрюлю. Соль, перец, кориандр, хмели - сунели.
Картофель почистить, нарезать довольно крупно и добавить в кастрюлю, к цыпленку.
Луковицу спассеровать на сливочном масле и ваести в кастрюлю. Соль, копченая паприка, лавровый лист.
Долить в кастрюлю воды, до половины объема продукта, приправу из сушеных кореньев.И тушить, на небольшом огне, прикрыв крышку, до готовности.
Заправить зеленью и щепоткой чеснока.
Около минуты
135 читали