7694 подписчика
Вчера у меня был немного праздничный ужин, приезжали в гости друзья☺️
Приготовила рис под скумбрией, вкусно и быстро.
Рыбку очищаем от внутренних органов, моём и режем на порционные кусочки. Маринуем со сметаной, специями для рыбы, солью, смесью перцев.
Пока рыба маринуется, обжариваем лук с морковью, когда лук и морковь уже стали мягкими, я высыпала туда рис и с ним ещё 2 минутки обжаривала, так рис точно получится рассыпчатым.
Затем в форму для запекания выкладываем рис, добавляем горячую воду, соль, можно специи для плова добавить. Сверху выкладываем кусочки скумбрии и накрываем фольгой. В разогретую духовку на 25 минут, а затем без фольги минут на 5. Рыбка с рисом готова, очень хорошее сочетание 👍🏻👍🏻👍🏻
Мясной рулетик подала, мои любимые острые огурчики и капусточка провансаль.
Вкусно покушали, весело посидели. А как прошёл ваш вечер?
Около минуты
5 марта 2023
1764 читали