Найти тему

Ещё сегодня ходили в гриль-бар «Уголь», который открылся в «Гастродворе» (проспект Столыпина, 29).


Пока место работает только на внутреннюю посадку на втором этаже, но в планах выполнять заказы всех гостей пространства.

Интерьер понравился. Темный, с неоновой надписью «Всё лучшее начинается с рёбер», стены под дерево.

В меню есть рёбра, креветки, лангустины, закуски, три вида десертов. Мы с друзьями решили взять три вида рёбер с разными соусами. У меня был соус Jack Daniel’s, у мужа - переченая кола (подаётся с попкорном), а у нашей подруги по классике - медово-горчичный. В меню не оказалось горячих напитков, только горячительные. Но нам доставили чай из «Дело не в вине».

К рёбрам дают перчатки. Я ела руками. По совету официанта вернулась к своему животному началу 🐅 Методом проб мы выяснили, что не все порции прожарены одинаково (хотя мясо до этого держали в сувиде - готовили под вакуумом). По этому моменту дали обратную связь заведению.

Еще брала лимонад с пеной из манго и десерт «Яблоко Эдема». Оно подаётся в форме сердца в муссе из фисташки, лайма и кокоса. Само сердечко - шоколад, внутри которого яблоко в каком-то маринаде с укропом 🤯Взрыв мозга вкусовых сосочков, короче (но мне понравилось) 😉

Персонал очень внимательный. Никогда еще не слышала, чтобы официант так нежно рассказывал о сырных шариках с беконом. Михаил (если вам кто-то перешлёт пост), респект вам 🤝

#саратовоткрылось
1 минута