92,3 тыс подписчиков
Блюда приготовленные в русской печи необычайно вкусны … но этот способ приготовления к сожалению уходит в прошлое … конечно сейчас современные духовки в большинстве случаев имеет функцию томления, но она в целом далека от идеала … мне очень нравится двойное укутывание продуктов при приготовлении … это когда сначала заворачиваю в пекарскую бумагу, а потом в фольгу … конечно это далеко не русская печка, но получается очень вкусно … мясо, птица, овощи приготовленные по этой простой технологии приобретают своеобразный вкус … вкус томления!
Хочу поделится рецептом приготовления капусты … очень просто и очень вкусно … берем кочан … делаем поперечные надрезы … туда для вкуса помещаем бекон и копченую колбасу … чоризо будет идеально … соль, перец … капусту покрываем сверху беконом … заворачиваем в бумагу и фольгу послойно … бумагу предварительно смазать маслом … и отправляем в духовку 180°С … время зависит от размеров кочана … готовность лучше проверить проткнув кочан деревянной шпажкой … мне нравится аль денте … остается развернуть нашу микропечку … кусочки капусты, бекона и чоризо кладем на тарелку … обильно поливаем соком … сметана и зелень будут отличным дополнением … запотевшая рюмка идеально украсит блюдо! Приятного аппетита!
1 минута
5 марта 2023
22,4 тыс читали