18,6 тыс подписчиков
🍄🍆Наступила весна, и хочется уже приготовить что-то с овощами, и, особенно, с любимыми баклажанами.Такое блюдо готовлю и в пост, и когда, просто, хочу отдохнуть от мяса. Конечно, баклажаны сейчас не самые дешёвые, но иногда можно себе позволить, тем более их здесь не так много. Ну, а в сезон, конечно, это одно из любимых блюд в нашей семье! А тут ещё и грибочки! Попробуйте! Это очень вкусно!👍🌞
Состав:
*****************
▪︎150 г. риса ( сухого)
▪︎170 г. моркови
▪︎400 г. свежих шампиньонов
▪︎ 200 г. болгарск.перца( можно свежемороженного)
▪︎950 г. баклажан
▪︎250 г. грибного бульона
▪︎1 ст.л. томатной пасты
▪︎4 ст.л. раститительного масла
▪︎50 г. зелени (или по вкусу)
▪︎Специи: чёрный перец, кориандр,
хмели-сунели и т.п. ( по вкусу)
▪︎Соль-1,5 ч.л.
▶️ Если вам понравился рецепт, не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал "Вкусные Рецепты с Екатериной":
поставить👍, оставить комментарий✍️
Спасибо за внимание!
До новых встреч!
Около минуты
4 марта 2023
303 читали