Найти тему
65 подписчиков

Смузи боул с киви, отрубями с псиллиумом и семенами чиа.

Хороший вариант как для завтрака, так и для перекуса. Смузи боул — это тот же смузи, но более густой, чтобы его можно было есть ложкой. Для достижения густоты используется простой прием: киви, ягоды, фрукты берутся в замороженном состоянии. На вкус получается, как мороженое, но только уже в состоянии немного подтаяло.
 Делюсь рецептом этого простого, но супер модного десерта. Заранее замороженные киви отправляю в блендер. Добавляю такое же количество любой замороженной ягоды. Можно добавить замороженный банан. В сезон клубники можно добавлять свежие ягоды, а банан все-таки замороженный. Замороженные фрукты и ягоды дают густоту. Добавляю немного овсяного молока. А если не поститесь, можно добавить и обычное. Гранулированные отруби с псиллиумом (семена подорожника) и семенами чиа. Важно, чтобы блендер справился с замороженными продуктами. Полученную массу выкладываю в креманку. Сверху украшаю кусочками киви и отрубями. Для украшения подойдут любые ягоды, орехи или мелко порубленный шоколад. Тут можно экспериментировать. Полезный десерт для детокс - очищения готов! Приятного аппетита!
Смузи боул с киви, отрубями с псиллиумом и семенами чиа.  Хороший вариант как для завтрака, так и для перекуса. Смузи боул — это тот же смузи, но более густой, чтобы его можно было есть ложкой.
Около минуты