13 тыс подписчиков
Тушеный редис и дайкон.
Скоро, а где-то и уже, в нашей необъятной стране будет завал редисом. А ведь его можно есть не только в сыром виде (в салатах и окрошке) как мы привыкли. В Индии, к примеру, просто обожают его тушить. Редис (дайкон) обжаривают на сливочном масле с добавлением любой зелени, а потом заливают небольшим количеством бульона и слегка протушивают. Есть можно и как основное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, курице.., да мало ли.
Я откопала для себя этот рецепт, дабы поберечь свои зубы от твердой пищи, чтоб подольше послужили), ведь редиску и дайкон буду опять сажать много. Я обожаю его) Просто делюсь актуальностью перед сезоном)
Около минуты
17 марта 2023
2465 читали