1,03 млн подписчиков
Еда без границ
3 марта 2023
Копченый сом и кологривский гусь: что готовят в Костроме
Если вы никогда не были в Костроме и не пробовали местную еду, самое время туда отправиться. Копченый сом с репой и варенцом, кологривский гусь с кашей из петрушки, лосиное молоко с моченой брусникой — современный взгляд на костромскую кухню продемонстрировал в Москве Антон Рубцов, обладатель звания «Лучший шеф-повар» Центрального Федерального округа. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы сохранить все рецепты в одном месте! С собой из Костромы он захватил кроликов, щук и осетров. В результате воплотить свои фантазии на тему современной поволжской кухни смог и шеф BURO. TSUM Егор Макаров, который...
3 марта 2023
1144 читали