1578 подписчиков
На V ресторанном конгрессе, прошедшем на этой неделе в Москве, в этот раз было немало представителей Сибири. Среди них – основатель ресторанной компании Friends Orchestra Владислав Мусиенко, руководитель московского офиса Рестораны Дениса Иванова Артур Ганагин, управляющая концепции «У Беллуччи круче» и Chicko Диана Попова, директор по маркетингу RestMe Наталья Куницкая, соавтор ресторанных брендов «ЯсноРестораны», бренд-директор компании Ирина Измайлова, бренд-директор федеральной сети «Перчини» Елена Носова, сооснователь гастробара Poke Top, траттории «Тесту Место» и кулинарной школы «Кухня за кулисами» Анастасия Спирина. При этом, новосибирские рестораторы не только принимали участие в работе секций, но и выступали перед аудиторией.
Влад Мусиенко в рамках секции G10 представил свое видение дальнейшего развития ресторанов, Диана Попова, как и на недавнем новосибирском «Рестобоссе», рассказывала о любви к людям «как главном ингредиенте», а ее коллега Наталья Куницкая – о централизованном маркетинге во франчайзинге. Не остались за кадром и вопросы, связанные с кухней и взаимодействием с шеф-поварами. Анастасия Спирина рассказала об опыте Poke Top в организации гастролей известных шеф-поваров в Новосибирске.
1 минута
3 марта 2023