579,9 тыс подписчиков
Бесподобный салат с грушей: покоряет всех кто попробует (очень вкусно, аж пальчики оближешь).
Способ приготовления:
Грушу чистим от кожуры и нарезаем на тонкие полоски, а затем на кусочки.
Обжариваем с двух сторон до мягкости на сливочном масле, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.
В этой же сковороде, где жарилась груша, растапливаем ещё один кусочек сливочного масла и обжариваем креветки в течение 2 минут.
Сыр "Дор Блю" нарезаем кубиками.
Готовим заправку для салата. Для этого смешиваем 2 ст. ложки оливкового масла, сок лимона, чёрный перец, 1/3 ч. ложки мёда, 1/3 ч. ложки горчицы и всё тщательно перемешиваем.
На тарелку выкладываем рукколу, затем обжаренную грушу, сыр, креветки, посыпаем кедровыми орешками и поливаем подготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
Около минуты
10 марта 2023
10,7 тыс читали