Найти тему

Манка и семолина – это одно и то же?

Давайте разберемся!

Манная крупа – это измельченные зёрнышки очищенной пшеницы. Манка может быть мягкой и твердой, это зависит от исходных зёрен. Из-за мелкой структуры блюда из манки получаются вязкими, однородными и очень нежными. При варке крупа впитывает в себя много жидкости и поэтому быстро готовится.

Семолина – тоже измельчённое зерно пшеницы. Но помол у семолины крупнее, и делают её только из твёрдых сортов. По этому она всегда будет кремово-жёлтой. Семолину часто используют для выпечки, десертов и однородной каши без комочков.

А вы пробовали в деле семолину?

На официальном сайте компании вы сможете стать нашим клиентом и оформить заказ avenir-s.ru/...ion

А так же можно с нами связаться по:
эл. почте officemanager@avenir-s.ru
тел. 8-800-700-40-91, +7-938-340-03-20

Манка и семолина – это одно и то же? Давайте разберемся!  Манная крупа – это измельченные зёрнышки очищенной пшеницы. Манка может быть мягкой и твердой, это зависит от исходных зёрен.
Около минуты