10 подписчиков
Манка и семолина – это одно и то же?
Давайте разберемся!
Манная крупа – это измельченные зёрнышки очищенной пшеницы. Манка может быть мягкой и твердой, это зависит от исходных зёрен. Из-за мелкой структуры блюда из манки получаются вязкими, однородными и очень нежными. При варке крупа впитывает в себя много жидкости и поэтому быстро готовится.
Семолина – тоже измельчённое зерно пшеницы. Но помол у семолины крупнее, и делают её только из твёрдых сортов. По этому она всегда будет кремово-жёлтой. Семолину часто используют для выпечки, десертов и однородной каши без комочков.
А вы пробовали в деле семолину?
На официальном сайте компании вы сможете стать нашим клиентом и оформить заказ avenir-s.ru/...ion
А так же можно с нами связаться по:
эл. почте officemanager@avenir-s.ru
тел. 8-800-700-40-91, +7-938-340-03-20
Около минуты
2 марта 2023