4 подписчика
ПИРОГ СО ШПИНАТОМ
- 150 грамм тонкого лаваша, у меня вот такой треугольный.
- 400 грамм свежего шпината
- 10 грамм оливкового масла
- 200 грамм репчатого лука
- 3 яйца
- 125 грамм сыра типа Моцарелла
- Пара ложек йогурта для смазывания верха, но можно просто оставить один желток, так корочка будет хрустеть.
1. Лук со шпинатом режем и тушим до испарения жидкости.
2. Трём на тёрке сыр, добавляем яйца и шпинат с луком, перемешиваем, добавляем специи.
3. Далее укладываем всё слоями в форму и запекаем в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде.
#рецепты
Около минуты
2 марта 2023