Найти тему

ПЛАНЕТАРНЫЕ ВОЙНЫ


Продолжение предыдущего комментария

 В прошлой своей статье я писал о том, что в промежуток с 01.03.-03.03.2023 будет происходить планетарная война с участием четырёх планет – Венеры, Юпитера, Сатурна и Меркурия.

 Сегодня в частности поговорим о том, как реализуется планетарная война Сатурна и Меркурия, в которой пока что выигрывает Сатурн, а Меркурий – проигрывает. Для этого ознакомимся с несколькими новостями, которые появились за прошедшие сутки.

 Так, буквально сегодня мой знакомый сбросил мне сообщение о том, что вчера, 1 марта, Комитет палаты представителей конгресса США одобрил законопроект о запрете TikTok. Авторы законопроекта считают, что TikTok необходимо запретить в США, поскольку власти Китая могут использовать соцсеть в собственных интересах. По словам чиновников, блокировка позволит «защитить американцев от угрозы со стороны ряда враждебных государств».

 Более того, стало известно, что совсем недавно полицией были задержаны представители молодёжной субкультуры «ЧВК Рёдан», которые устраивали сходки по многим городам России, а также Беларуси. О целях и причинах их задержания вы можете ознакомиться в интернете. Кому-то из них, я так понимаю, грозят административные штрафы, кого-то поставят на учёт, а кому-то, возможно, уголовные дела.

 Кроме того, в Санкт-Петербурге накануне подняли истребители, как пишут в некоторых изданиях, из-за неопознанного летающего объекта (НЛО). Аэропорт Пулково не принимал и не отправлял самолеты. Задержка рейсов была объявлена до 12 часов состоянием на 28 февраля.

 Эти события заставляют задуматься над тем, как мы можем это объяснить с точки зрения астрологии?

 Про суть планетарных войн с позиции теории астрологии я уже рассказывал в прежней статье, поэтому я лишь вкратце прокомментирую данные события.

 Меркурий – это планета, имеющая отношение к общению, речи, обмену данными, новостной повесткой, СМИ, мобильным телефонам, рекламе, спорам, конфликтам, словесным баталиям, переговорам, умению находить общий язык, слушать, слышать, правильно воспринимать и передавать информацию, новым начинаниями, в какой-то степени к смелости, активности, предприимчивости, любопытству и желанию что-то узнавать, познавать, читать, смотреть, делиться этим с другими (в том числе через инет и соцсети), транспортным коммуникациям, логистическим компаниям, дорогам, путешествиям, подросткам и юношам.

 Сатурн же связан (как и Солнце отчасти), особенно в контексте тех событий, о которых мы прочитали, с представителями старших поколений, органами государственной власти, в частности с теми, которые именно поддерживают и гарантируют соблюдение правопорядка, а также наказывают в случае несоблюдения оного. Сюда можно в какой-то степени отнести судебную систему того либо иного государства, исполнительную власть типа полиции, ФСБ, антимонопольной службы и т.д. Сатурн очень часто олицетворяет собою различного рода наказания, штрафы, санкции, ограничения, лишение свободы, уголовное преследование, запреты, проверки, расследования, ревизию и пр.

 В этой связи, как вы уже, наверное, сами догадались, выстроить логическую цепь между тем, что происходило не так давно и – то ли ещё будет?! ¬– самим фактом планетарной войны между Сатурном и Меркурием, в которой на момент написания этого сообщения выигрывает первый, будет совсем несложно: таким образом Сатурн как бы «наказывает» или стесняет, контролирует, ограничивает принципы или показатели, за которые отвечает Меркурий. И это проявляется в такого рода повестке, которую мы можем наблюдать.

 Если в вашей жизни происходит что-то интересное в связи с действующими планетными войнами, поделитесь, пожалуйста, будет интересно почитать.

 Подписывайтесь на мой Telegram канал, если хотите получать информацию, которая не всегда выходит на других платформах и чтобы не пропустить актуальные программы и прочие мероприятия, связанные с обучением, тренингами и выездными семинарами.


#сатурн

#меркурий

#планетарнаявойна




ПЛАНЕТАРНЫЕ ВОЙНЫ  Продолжение предыдущего комментария   В прошлой своей статье я писал о том, что в промежуток с 01.03.-03.03.
3 минуты