Найти в Дзене
50,5 тыс подписчиков

Здравствуйте, мои уважаемые читатели!

На свой кулинарный канал, я готовил мойву и карпа! Вот к примеру, как можно подать рыбу, чтобы она выглядела аппетитно. Сейчас рыба дорогая, но для здоровья, конечно желательное ее кушать один, два раз в неделю!
А чтобы был золотистый цвет, я в муку добавляю паприку.
А сейчас немного полезной информации о МОЙВЕ. Не думала , что мойва может снижать концентрацию холестерина в крови.
Наличие омега-3 жирных кислот называют одним из главных преимуществ рыбной продукции. Но все же, как именно влияют эти вещества на человеческий организм и почему они делают МОЙВУ И такой полезной?
Если вкратце, то благодаря омега-3 список преимуществ этой рыбы существенно расширяется.
Употребление продукта на постоянной основе позволяет: снизить концентрацию холестерина в организме; предотвратить или уменьшить формирование атеросклеротических бляшек в сосудах; укрепить иммунитет; улучшить работу головного мозга; укрепить почти все клетки организма.
Кроме того, мойва полезна для нормализации артериального давления, сердечных сокращений, профилактики ишемической болезни сердца и инфаркта.
Диетологи во всем мире настойчиво советуют людям с кардиологическими проблемами регулярно употреблять морскую и пресноводную рыбу.
1 минута
1425 читали