Найти тему
45,1 тыс подписчиков

САЛАТ «КОЛОРИТ»: ВКУСНЫЙ ЛЕГКИЙ САЛАТ С РУККОЛОЙ И ГОВЯДИНОЙ

• Нарезать мякоть говядины (300 г) брусочками, добавить хмели-сунели (1 ч.л.), чесночный перец (0,5 ч.л.), сладкую паприку (1 ч.л.) и соевый соус (100 мл). Перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа.
• Нарезать продолговатыми сегментами свежие огурцы (2 средних) и по половинке красного и желтого болгарского перца, посолить и перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа.
• Слить через дуршлаг лишнюю жидкость с мяса и овощей. Мясо обжарить на растительном масле до готовности. В конце добавить 3 зубчика чеснока (выдавить через пресс). Еще немного обжарить.
• Переложить горячее и ароматное мясо вместе с маслом и чесноком на овощи. Добавить рукколу (170 г) и посыпать жареным кунжутом (15 г). Все перемешать и подать к столу.
САЛАТ «КОЛОРИТ»: ВКУСНЫЙ ЛЕГКИЙ САЛАТ С РУККОЛОЙ И ГОВЯДИНОЙ • Нарезать мякоть говядины (300 г) брусочками, добавить хмели-сунели (1 ч.л.), чесночный перец (0,5 ч.л.), сладкую паприку (1 ч.л.
Около минуты
1215 читали