Найти тему
7588 подписчиков

🍽Очень просто и нереально вкусно! Жареная треска с брокколи.💥

Треска требует не так много времени на приготовление, а если выбрать филе, то получается еще быстрее.
В любом случае результат стоит того).
Она отлично и запекать, и жарить, и готовить на пару, и готовить нежнейшие котлеты.
Рыбка получается очень сочная, с хрустящей корочкой, быстро, без хлопот!
▶️Ингредиенты:
Треска - 0.5 кг;
Брокколи - 200 грамм(по желанию);
Оливковое масло - 3 ст. ложки;
Сливочное масло - 20 грамм;
Сок лимона - 2 ст. ложки;
Соль - по вкусу.
▶️Никаких других специй я не использую- и без них очень вкусно получается. Сливочное масло растапливаем на сковороде и добавляем оливковое. С каждой стороны обжариваем по пять минут. Периодически поливаем маслом кусочки рыбы.
👉Получается очень нежная и вкусная рыбка!
Готовьте с удовольствием!👩‍🍳
🍽Очень просто и нереально вкусно! Жареная треска с брокколи.💥 Треска требует не так много времени на приготовление, а если выбрать филе, то получается еще быстрее.
Около минуты
361 читали