Найти тему

Искал в сети рецепт как готовить гороховую кашу в глиняном горшке в духовке. Нашел кучу их. Везде разное количество гороха на литровый горшок. Где то 250мл, а где то 350. Даже 300мл много. Далее везде пишут разное время замачивания. Лучше 5 часов или на ночь. Везде разное время и температура . где то 160 градусов, где то 170 градусов, даже видел 200 градусов. Я поставил 180 градусов. Время у всех разное.... Я округлил до 2 часов. Потом выключил и на час пошел погулять. А, да соли я положил чайную ложку с горкой. Я люблю соленое. Если вы соленое не любите то чайная ложка без горки. Потом пришел с прогулки, промокший под мартовским дождем, наложил вкусную гороховую кашу, уже теплую, так как надо и очень хорошо покушал, запив вкуснейшим чаем из Иван чая с Калиной. Но это уже другая история. Всем добра!

Искал в сети рецепт как готовить гороховую кашу в глиняном горшке в духовке. Нашел кучу их. Везде разное количество гороха на литровый горшок. Где то 250мл, а где то 350. Даже 300мл много.
Около минуты