Найти тему

Всем привет)) Из воспоминаний 12 - и летней давности. В 2010 году поступил на пекаря - кондитера, и одной из самых трудоемких командных работ была готовка многослойного курника. Он состоит из 3 - х слоев блинчиков, на каждом из которых была разнообразная начинка. На первом слое блинчиков изготавливалась начинка из курицы с шампиньонами, на втором слое был отварной рис, на вышележащем слое покрывали отварные, разрезаные на кубики куриный яйца, приправленные свежим укропом. Нижняя подстилающая, и закрывающая сверху лепешка из дрожжевого теста содержали в себе сюрприз из сытных и вкусных продуктах. Ставим в печь, устанавливаем температуру 180 - 200 градусов и по готовности достаем. Вот такой получился красивый, вкусный, сытный, молодежный, сложный внутренний разрез курника!))

Около минуты