Найти в Дзене
13,3 тыс подписчиков

Такую КОЛБАСУ НЕ ИШИТЕ в магазине – ЕЛ БЫ И ЕЛ


Ингредиенты:
свиная шея 1.5 кг
чёрный перец 2 ч.л.
сухой чеснок 2 ч.л.
паприка 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
базилик 2 ч.л.
молотый кориандр 2 ч.л.

Мясо помещаем в формовочную сетку, для удобства я использовал канализационную трубу. Специи смешиваем и обваливаем в них мясо, заворачиваем его в слой пергамента и фольги, даём промариновать 2 часа. Затем в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. Оставляем до полного остывания. Затем отправляем на ночь в холодильник. После нарезаем и наслаждаемся очень вкусной бужениной

Всем приятного аппетита!
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Такую КОЛБАСУ НЕ ИШИТЕ в магазине – ЕЛ БЫ И ЕЛ  Ингредиенты: свиная шея 1.5 кг чёрный перец 2 ч.л. сухой чеснок 2 ч.л. паприка 1 ст.л. соль 1 ст.л. базилик 2 ч.л. молотый кориандр 2 ч.л.
Около минуты
210 читали