Найти в Дзене

Батат запечённый в аэрогриле с куриной грудкой.


Как же заёжывает работа. Вроде стараешься приехать пораньше... Но .... В общем но....

На рецепт потратил своих минут, ну примерно пять-семь. Хотя, вру конечно. Процесс съёмки затягивает приготовление раза в два, но это для меня. Если не страдать фигней, как я, то вот ваши 5-7 мин....

Видео рецепт в предыдущем моем посте!

И так, ватит лирики.

В общем берём пятьсот грамм куриных грудей режем части на три и в миску. Туда же соевого соуса 50 мл, перчика душистого, а для остроты я еще шрирачи соус добавил. Солить не обязательно, в соевом воли хватает..

Батат.

Батат режем на шайбы толщиной около сантиметра.

Батат берите не очень крупный. Самые большие кусочки в центре немного не пропеклись. По мне в принципе пофигу. Но все же. Если будет всё-таки большой клубень, то самые толстые в обхвате кусочки можно на половинки разрезать.

Нарезаный батат сверху смазываем небольшим количеством сливочно масла. Мажьте совсем чуть-чуть.

Далее, на нижний ярус выкладываем батат, а на верхний куриную грудку.

Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов....

Приятного аппетита!
Батат запечённый в аэрогриле с куриной грудкой.    Как же заёжывает работа. Вроде стараешься приехать пораньше... Но .... В общем но....  На рецепт потратил своих минут, ну примерно пять-семь.
Около минуты