79 подписчиков
Я до беременности: боже, говядина это такой геморой.
Сейчас: изи!
Это на меня так анемия действует 💯
Знаю, что питанием мало на что повлияешь, но я и на железной игле побывала и таблетками закинулась, всё под контролем, короче. Гемоглобин уже почти как у живого человека ☺️
Ужин: рваная говядина и салат с киноа 😮💨
Мясо:
💙смачно обтираем говяжью вырезку: соль, перец, прованские травы, оливковое масло.
💙оставляем ее отдохнуть минут на 15, ставим нагреваться духовку на 250гр
💙ставим мясо минут на 10-15, чисто чтоб подрумянилось
💙снижаем температуру до 150гр, накрываем фольгой или крышкой; и забываем про мясо на 5 часов
Салат:
💙черри, айсберг, болгарский перец, огурец, авокадо, киноа
Заправка: соль, лимон и оливковое масло.
#️⃣Зож, пп, моё тело - храм, я чист как океан. Аминь.
Но кефир с булкой после отбоя по расписанию.
Только никому не говорите.
🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢
➡️ Столовка
Около минуты
18 февраля