10,4 тыс подписчиков
🐟 РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ 🐟
- треска 1,2 кг
- 2 яйца
- лук 1 большой или 2 мал
- батон белого 125 гр
- молоко любое
- масло слив 70-100 гр
- зубчик чеснока
- соль/перец
🐟 Филе трески отделяем от костей и отжимаем от воды сильно, режем ее и лук кусками под мясорубку . Белый хлеб вымачиваем в молоке и тоже пропускаем через мясорубку хорошо отжав от молока. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, вбиваем яйца, мал кубиками режем туда размягченное слив масло , солим перчим по вкусу . Хорошо перемешиваем !
🍳Формируем котлетки и жарим на хорошем, но не сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки .
🍔 Я своим детям далее делаю домашний филе о Фиш 🤗
Около минуты
30 января